感谢来自Sophus Søbye Architects 和 WE Architecture 对ALA-Designdaily的分享。Appreciation towards Sophus Søbye Architects  and  WE Architecturefor providing the following description:

丹麦哥本哈根Mariehøj文化中心轮廓分明,姿态开放,是城市富有吸引力的核心建筑,吸引众多市民前往,支持各种活动发生。Mariehøj文化中心联系了场地中原有的两栋建筑,并成为院子的一部分,以屋顶作为土地,供人们站立活动,并在屋顶上实现联系文化广场和后院的路径。成为一个鲜明建筑的同时,也完美的融于场地,成为景观,让环境更方便宜人。该建筑也是文化中心和良好办公空间的组合,能够灵活的应变适应人们对不同空间的需求,最终支持多种活动与会议同时发生。活动中心作为一个有机单体建筑,造型独特优美,功能完善,能够迎接未来的各种挑战,为活动其中的人们提供灵感。这是一个具有积极意义的城市社交公共空间。全新的建筑形态与现场文脉和谐,让人感到新意的同时不失熟悉感。

Name of project:  Mariehøj Culture Centre
Assignment: Invited competition
Type:   Culture centre
Client:   Rudersdahl Municipality
Size:  8000 M2 restorations and 800 M2 new building construction
Location and area:  Holte, Denmark (north of Copenhagen)
Year started:  2010
Year completed: 2015
Status:  Completed
Photo credits: WE Architecture + Lars Eldrup
Suppliers:  Byggebjerg Beton (concrete), Scandek (roofing), Semitech (steel)
Collaborators: Sophus Søbye Architects (lead consultant), MASU Planning, Øllgaard Consulting Engineer, Spangenberg & Madsen Consulting Engineer, Hausenberg
Team: Marc Jay, Julie Schmidt-Nielsen, Hermanus Neikamp, Lawrence Mahadoo, Lena Reeh Rasmussen, Jenny Selldén, Zsofia Horvath, Nora Fossum, Søren Thiesen, Luis Gill,

« 1 2 »

 

 

951 total views, 4 views today